[ Главная · Новые сообщения · Войти в чат · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS  ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LordOrion  
Пепел
D)1(OKEPДата: Суббота, 24.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1
Шаман TJ
Статус: Отсутствует
Пепел,совсем ещё молодой кот,недавно присоединился к великому кошачьему походу.Он выбрал стихию огня,один в один подходящую для вспыльчивого котомага,которая готова разверзнуться над головами бедных сыроедов!
- 10
- 12
- 4
ХП(1 лвл) - 1500
МП(1 лвл) - 500
Защита - 4
Атака - 12-18
Скиллы и их описание(придумывал сам из памяти стандартных скиллов так как там нет описания):

Сообщение отредактировал D)1(OKEP - Суббота, 24.03.2012, 15:16

MonsterovichДата: Суббота, 24.03.2012, 17:09 | Сообщение # 2
Monsterovich
СуперМодератор
Хорошо, но нужно избегать таких слов как мид.

Добавлено (24.03.2012, 17:08)
---------------------------------------------

Quote (D)1(OKEP)
99999300

Можно написать что убивает с одного удара

Добавлено (24.03.2012, 17:09)
---------------------------------------------
Эта статься или наработка?

Хех.

D)1(OKEPДата: Суббота, 24.03.2012, 18:32 | Сообщение # 3
Шаман TJ
Quote (Monsterovich)
Эта статься или наработка?

Можно сказать что статья,но можно подобрать другое описание темы.Самое пыльное здесь это циферки...
Quote (Monsterovich)
избегать таких слов как мид.

Почему?

VBN13Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:40 | Сообщение # 4
VBN13
Вождь TJ
"Что раздражает мои глаза"
1). Добавить кд дождя - 50/55/60/65/70
2). Урон дождя - заменить 25/3 на 25*3
3). Сделать тексты черным, разные заголовки можно цветом/размером, и т.д.
4). Расписать скиллы в виде таблицы:
1 уроень урон 100 кд 20 мн 50.....
2 уровень урон 200..... Будет лучше восприниматься
5). Примечание к ульте - область поражения 1 лвл - 2 стенки в длину, 2 лвл - 3 стенки.
6). Опиши как преодолевать стенки танком подробнее.
7). Ульт + сум в танке - (заменить) - ультануть, чтобы пробраться в глубь базы. В частности, сум пробрался и ультанул. От частности к общему.
8). Шипы +дождь - о5 же обобщить надо. Любые пара скиллов будут лучше чем один : ) Стан - топот силы, 2 скилл вьюги, 3 скилл(замедляет), пара/тройка шоков.
9). В третьем спойлере мб описать танк, шок+W? сума, силу в соответствующим темах. К тому же можно качать охота, вьюгу, убия, негра - часть скиллом поймать мышь, часть преодолеть стенки.
10). Тактика на кг.
-Про вышки пишешь - мол строить подальше. Мб это писать в будущей теме про постройки?
-Про полет к мыши: вот у тя есть 1100 голда и дирик, что купить: 3 мины или шок и мину или 2 мины и неуяз?
-Юзание дождя - ну думаю тут ежу понятно как, нужна просто тактика... мб убрать?
-напиши, что разведку можно юзать почти постоянно, если есть рядом дом- рег маны.
-про танк напиши, что палит инвиз на большое расстояние(кстати интересно узнать на какое)

Мб напишешь в группе, что начал писать "статью/гайд" на сайте? : )

Кстати гуд идея про гайды для "кг": по большей части гайды для клана, а там можно писать советы именно для кг.

FlashVanMasterДата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:00 | Сообщение # 5
FlashVanMaster
(Уровень 1) Работник
Quote (VBN13)
Мб напишешь в группе, что начал писать "статью/гайд" на сайте? : )

Так же сделай это в кланмесадже тжфа.

D)1(OKEPДата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:59 | Сообщение # 6
Шаман TJ
Когда я сидел и высчитывал все эти циферки,был просто гг,а высчитать дистанцию будет не так просто.Я попробую,но мне надо знать какую площадь обзора занимает "50".О5 же,если писать относительно тем,то как понимать?Вышки дальше строй,мб это прочтут и буду близко строить.Надо взаимосвязывать всё.Позже я подумаю,как высчитать дистанцию...но о5 же нужна помощь,одному это сделать невозможно,так как нужен вражеский инвиз и дистанция "50" - знать её площадь обзора.

VBN13Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:10 | Сообщение # 7
VBN13
Вождь TJ
"Когда я сидел и высчитывал все эти циферки,был просто гг,а высчитать дистанцию будет не так просто" - У Алекса вроде есть таблица со всеми цифрами. Спроси у него.

"О5 же,если писать относительно тем,то как понимать?Вышки дальше строй,мб это прочтут и буду близко строить.Надо взаимосвязывать всё." - взгляд со стороны: человек который хочет научится за пепла играть, смотрит как за него играть, а не как строить.... и наоборот.

D)1(OKEPДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:39 | Сообщение # 8
Шаман TJ
Пепел - это кот,можно подумать над тем как обобщить игру всеми котами,но им разве бесполезно знать,что вышки надо строить дальше друг от друга?Ведь он не соло пеплом играет.

VBN13Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:07 | Сообщение # 9
VBN13
Вождь TJ
А я вот не уверен что дальше друг от друга надо строить вышки.

FlashVanMasterДата: Понедельник, 26.03.2012, 02:20 | Сообщение # 10
FlashVanMaster
(Уровень 1) Работник
По-моему, вышки ставить на такое расстояние друг от друга, которое примерно равно в полтора раза больше диапазона обстрела.
А потом лишь потихоньку достраивать пары, 4ерки, и тд

D)1(OKEPДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:23 | Сообщение # 11
Шаман TJ
Ну когда гер пожрёт минами все вышки,будем уверены)

VBN13Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:54 | Сообщение # 12
VBN13
Вождь TJ
Тема про пепла, поэтому и предложил про вышки рассказывать в соответствующей теме, там и подискутировать можно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2011-2026 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, ставьте ссылку на наш сайт с уважением,Администрация. • Автор дизайна сайта - Monsterovich
Бесплатный хостинг uCoz