|
[OLD] Предложения по версии
|
|
| LordOrion | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:15 | Сообщение # 16 |
 Параграф 98
| Я не такой про в джассе чтобы такое воротить и как я уже 100 раз говорил,сначала востановлю полностью тексты,потом займусь редактированием
|
| |
| |
| Monsterovich | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:07 | Сообщение # 17 |
 СуперМодератор
| Добавь показатель урона ... На XGM посмотри там много интересного....
Хех.
|
| |
| |
| LordOrion | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:50 | Сообщение # 18 |
 Параграф 98
| Я часто бываю на XGM и многие фишки оттуда взял,но показатель урона будет сильно флудить,а это не катит
|
| |
| |
| Monsterovich | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:01 | Сообщение # 19 |
 СуперМодератор
| Путь негр будет слабее и добавь его к другим котам чтоб не был такой читерский...
Хех.
|
| |
| |
| realtepp | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:44 | Сообщение # 20 |
 (Уровень 1) Работник
| да и кстати эльфы строят криво! вот для пулемётчиков здание они строят везде, в текстах в зданиях.. бесит!
Сообщение отредактировал dude89 - Вторник, 06.09.2011, 17:46 |
| |
| |
| Monsterovich | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:38 | Сообщение # 21 |
 СуперМодератор
| Смысле?
Хех.
|
| |
| |
| dude89 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:48 | Сообщение # 22 |
|
Няшка-кучеряшка
| Quote (realtepp) да и кстати эльфы строят криво! вот для пулемётчиков здание они строят везде, в текстах в зданиях.. бесит! больше не ставь столько смайликов в 1 сообщении.
он,видимо, о гильдии говорит. и возможно, о том баге, из-за которого гильдию можно построить чуть ли не поверх другого здания
"Будет жестоко караться" -> Будет "Что делать?" -> Караться. "Это карается законом" -> Это "Что делает?" -> Карается.
|
| |
| |
| Monsterovich | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:55 | Сообщение # 23 |
 СуперМодератор
| Quote (dude89) Чуть ли не поверх другого здания
Нужно поставить условия при постройте зданий... (Функция можно построить) - таков что карта маленькая нужно сделать баланс для неё и карту в 4-3 раза больше + случайно расставленные рудники... Пока автор занимается переводом и мб не всегда есть желания делать карту. Я могу ему помочь если он сам этого хочет.
Хех.
|
| |
| |
| LordOrion | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:35 | Сообщение # 24 |
 Параграф 98
| Вы не понимаете,как я работаю.Все данные записаны в огромных таблицах,искать и выуживать,а тем более менять что-то из стандартных за исключением текстов крайне сложно.Галочку мне поставить не так просто как кажется,у меня нет пока желания рыться в глубинах этой фигни и искать что там к чему относится.
|
| |
| |
| VBN13 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:54 | Сообщение # 25 |
 Вождь TJ
| То что гильдия строиться за картой и на зданиях норм. В этом нет плохого.... Не меняйте баланс.
|
| |
| |
| Monsterovich | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:19 | Сообщение # 26 |
 СуперМодератор
| Quote (LordOrion) Вы не понимаете,как я работаю.Все данные записаны в огромных таблицах,искать и выуживать,а тем более менять что-то из стандартных за исключением текстов крайне сложно.Галочку мне поставить не так просто как кажется,у меня нет пока желания рыться в глубинах этой фигни и искать что там к чему относится.
Мда... Ты годишься только на описания то значит единственный про в we это я
Хех.
|
| |
| |
| LordOrion | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:06 | Сообщение # 27 |
 Параграф 98
| Я не в we работаю а в экселе и блокноте. В we я работаю на уровне триггеров + немного джасса.
|
| |
| |
| Monsterovich | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:42 | Сообщение # 28 |
 СуперМодератор
| Quote (LordOrion) Я не в we работаю а в экселе и блокноте. В we я работаю на уровне триггеров + немного джасса.
Есть одна версия с рестартом без рмк . Хотелось бы чтоб в новой версии было так... А то просто лень начинать заново. Это добавит большой плюсик +
Хех.
|
| |
| |
| Flash | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:54 | Сообщение # 29 |
 (Уровень 1) Работник
| нельзя ли добавить, когда мышь поймали, флуд как ее поймали. например: Х решил поиграть с миной Х прозевал гулю Х не убежал от Ъ и т.п.
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
|
| |
| |
| Monsterovich | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:44 | Сообщение # 30 |
 СуперМодератор
| Quote (Flash) флуд как ее поймали. Quote (Flash) например: Х решил поиграть с миной Х прозевал гулю Х не убежал от Ъ и т.п.
???
Хех.
|
| |
| |