[ Главная · Новые сообщения · Войти в чат · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS  ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: dude89  
[ВЫЖНО]Как вы начали играть в ккм?
LordOrionДата: Вторник, 30.08.2011, 02:06 | Сообщение # 1
LordOrion
Параграф 98
Статус: Отсутствует
Как так получилось,что вы стали играть в эту карту?
Например я начал играть в ккм чисто случайно,я слишком плохо играл на развитие,но плохо знал английский и правила игры что бы играть в доту.Таким образом я начал играть в случайные карты,одной из которых стали кошки.Меня сразу заинтриговала эта карта,вроде всё банально,но при этом очень много тонкостей,которые чувствуются при игре с отличными игроками

VBN13Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:07 | Сообщение # 2
VBN13
Вождь TJ
Из всех не близардовских карты мне тока такого типа и нравятся карты. В начале играл в тритег и шиптег.. Потом увидел эту... Она понравилась больше)

dude89Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:40 | Сообщение # 3
Няшка-кучеряшка
Нуу, я в общем болтала по скайпу (да, у меня есть скайп, только я его никому больше не дам) с 1 знакомым из Москвы, который сначала со своим другом вместе учил меня играть на развитие, а потом начал показывать разные всякие мапы, среди которых - любимые мной сейчас (и чем-то похожие) CCM и TrollvsElves. с самого начала он учил меня, что надо отбегать от центра, строится обязательно с помощью горячих клавиш, лучше строится в углу, т.к. уйдет меньше стен и потратится меньше пищи, в общем, заложил основы biggrin
Затем у меня был перерыв, после которого я опять наткнулась на эту мапу, меня уже учили Шадоу, Прензи и так же я познакомилась еще с многими игроками, большую часть которых уже не помню) Затем, после очередного перерыва, моими сенсеями стали Лемончик и ВБН13 (и другие учили, но эти больший вклад внесли), а потом после распада TJFA я попала в клан Tj где учили меня играть уже другие люди. и учат до сих пор wacko
У меня даже вышло не начало, а вообще вся история biggrin

"Будет жестоко караться" -> Будет "Что делать?" -> Караться.
"Это карается законом" -> Это "Что делает?" -> Карается.

D)1(OKEPДата: Вторник, 30.08.2011, 16:38 | Сообщение # 4
Шаман TJ
Я начинал играть с мыши,сначала без гор клавиш строил позже с ними(это было пол года назад)Начинал строить либо чуть подальше от респы либо от конца карты,за кота играл всеми,но не пробанул только за стража потому что говорили фиговый кот(раньше по крайней мере).У меня нарастал интерес к этой карте,я быстро научился строить огней(помню мне раньше казалась обитель шестерёнок ужасно дорогой) ))) потом я забил...Но вернулся к ней совершенно случайно,из скуки.И затянуло...(в хорошем смысле)Играл дальше только убийцей и не знал что первым качают сумма)Было 3 любимых килла мышей: шок+огненный столб,нож,даггер+ульта убийцы...Ну а теперь как видите)

MonsterovichДата: Среда, 31.08.2011, 22:23 | Сообщение # 5
Monsterovich
СуперМодератор
Начинал играть за котэ за мышей сыграл в то время всего раза 3-4. Долго играл стал уже чувствовать что нубов рубить уже совсем легко даже была у мя тактика. После 2 лет отсутствия в варике потерял весь опыт...

Хех.

warikДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:16 | Сообщение # 6
warik
(Уровень 1) Работник
я играл в петь, потом там поодружился с другом он пригласил меня в клан tj а потом меня позвали поиграть и мне понравилось)). И так я стал играть

gon2lipДата: Вторник, 04.10.2011, 09:28 | Сообщение # 7
(Уровень 1) Работник
тьхе я похоже раньше всех в ккм играть стал ) да причём в reing of chaos. Тогда был тока месяц как фрозен трон вышел , дота была неочень популярна а хост бота темболее небыло. И тогда 1 человек создал ккм и было нас всего 10 человек кто играл в неё ХД) wacko

VBN13Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:24 | Сообщение # 8
VBN13
Вождь TJ
Все возможно. А какой ник у тя был?

FlashДата: Вторник, 04.10.2011, 12:09 | Сообщение # 9
Flash
(Уровень 1) Работник
Эх, молодость. Я играл в случайные мапы, одной из них стала ккм. Играл за котов. Как помню я внимательно читал описания и решил что хант специализируется на ловушках. Долго я им играл, убивая нубов, я ошибочно полагал что хорошо играю. Суммонер был для меня так себе кот, пока я не увидел что им прыгают за стены. Первым открытием был артефакт "шок". Я уже не помню кто его 1ый на моих глазах купил, но я сразу понял что это за вещь. (до этого о существования шока я не догадывался) Когда наигрался за котэ, решил поиграть я за мышей. За них было уже проще учиться так как уже знаешь большинство способностей и возможностей котов. И любимая тактика была строить защитника и валить рабов под неуязвимостью)
Про шашки я узнал относительно недавно smile А про тактику две ближайшие мыши строят от места появления в разные стороны стены я давно догадался сам, лишь много времени потом узнал как его назвали)
А котами быстро строил стенорезку либо (видя что оборона не оч) прокачаными драками.
Научился уже вроде бы сносно играть за счет того что смотрел что именно делали на мой взгляд далеко не нубы (по крайней мере те кто покупал шок для меня уже были не нубами)

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное,
но,
когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

VBN13Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:23 | Сообщение # 10
VBN13
Вождь TJ
Интересная история)

MonsterovichДата: Среда, 05.10.2011, 14:27 | Сообщение # 11
Monsterovich
СуперМодератор
Quote (VBN13)
Интересная история)

Ага happy

Хех.

AlinaKabaevaДата: Среда, 05.10.2011, 16:23 | Сообщение # 12
AlinaKabaeva
(Уровень 1) Работник
Я играю с 2007 года...но с большими перерывами, я уже взрослая девочка и мне просто нравятся такие коллективные бегалки и прыгалки.
Сначала играла на Варик 3 в "Овцы и Волк", потом видимо обновилась и эти карты пропали, я не в курсе что с ними, а мне очень нравилось бегать овечками от волков и строить башенки.
Потом забросила на год...обновила до Фройзен Трон и увидела, что есть кошки мышки - мне сразу понравилось!
Поиграла в много вариантов игры, раньше были самые первые очень простые, сейчас столько опций, замучаешься happy

Также мне нравится КОДО ТАГ, там бегаешь от кодоев и строишься, странно, что у этой карты так мало популярности, её можно было бы развить до ума. cry

А ещё мне нравится Мафия wink

Сообщение отредактировал AlinaKabaeva - Среда, 05.10.2011, 16:24

MonsterovichДата: Среда, 05.10.2011, 16:29 | Сообщение # 13
Monsterovich
СуперМодератор
Quote (AlinaKabaeva)
Также мне нравится КОДО ТАГ, там бегаешь от кодоев и строишься, странно, что у этой карты так мало популярности, её можно было бы развить до ума.

Знаю я играл, но тупость в том что бесит когда кодо тебя кидает на раскаче. Тем более очень мало классов видимо автор не позаботился об этом.

Quote (AlinaKabaeva)
Мафия

Она нравится всем адекватным людям. Я там почти про happy

Quote (AlinaKabaeva)
Овцы и Волк

Пастух есть? biggrin

Хех.

MonsterovichДата: Среда, 05.10.2011, 16:30 | Сообщение # 14
Monsterovich
СуперМодератор
Quote (Flash)
Эх, молодость.

О, великий!

Хех.

AlinaKabaevaДата: Среда, 05.10.2011, 16:41 | Сообщение # 15
AlinaKabaeva
(Уровень 1) Работник
Пастуха нет biggrin

Там овечки как мышки также бегали и строили башни вокруг себя, не давая волкам к себе подойти. Как только волк касался овцы она попадала в клетку, освободиться можно было когда одна из оставшихся овец добежит до центра и все сразу свободны были и снова бегали)
Башни также взрывались когда овцу убивали happy

Плохо, что нет постоянной карты на KODO TAG и Мафию, было бы прикольно. wink

Сообщение отредактировал AlinaKabaeva - Среда, 05.10.2011, 16:42

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© 2011-2026 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, ставьте ссылку на наш сайт с уважением,Администрация. • Автор дизайна сайта - Monsterovich
Бесплатный хостинг uCoz